Primavera en Baking

BUENOS AIRES – Como todos los meses Baking, el local de estilo norteamericano que ofrececomidas para llevar en Microcentro,  innova con nuevas y tentadoras creaciones. Paralos venideros días cálidos Mariano Cabaco, chef patissier de Baking, creo unaoriginal colección de Lassis,bebidas de estilo hindú realizadas en base a yogurt casero descremado y frutasnaturales, con dos sabores para elegir: frambuesa, banana y maracuyá, idealespara disfrutar a lo largo de todo el día. Para comenzar la mañana proponendeleitar sus paladares con los originales EnglishMuffin, con panceta y cheddar en un pan super casero.

También se puedeoptar por los Souffle Cakes, un grancupcake salado ideal para elegir una opción saludable y rica para los mediodías,que se pueden disfrutar en dos versiones: Calabaza y Gruyer o Brócoli ycheddar.  Las ensaladas son uncomplemento ideal, como la nueva GreenSalad con espárragos, albahaca, rucula, zuccinis, semillas de zapalloverde, pistachos y Bleu D’ auverge, como así también la deliciosa Ensalada Mediterránea, con verdes,queso feta y tomates cherry y la Ensaladade Cous Cous, con zuccini, zanahorias, almendras y pimientos.  Entre los sándwiches las novedades son el Caesar Sandwich, con pollo asado,lechuga, panceta crocante, parmesano y aderezo especial, y el imperdible Srping Veggie Sándwich, con zuccinis,queso gruyere, cebollas caramelizadas, dijonnaise y tomates confit.

Para acompañarestas opciones Baking recomienda pedir sus irresistibles Scons de queso, 100% frescos ya que los hornean a lo largo de todoel día. Como si fuera poco, de postre se puede disfrutar de la nueva Cheesecake casera realizada con laclásica receta pero baja en calorías, con un untuoso curd de limón, además dela Fruit Salad, con una selección defrutas de estación como mango, frutillas, banana con pulpa de fruta natural demaracuyá y acompañado con el cremoso yogurt casero descremado de Baking.

Servicio de delivery:4393-8903

Lunes a viernes de 8 a 16hs

Suipacha 747, Capital Federal

www.bakingba.com.ar

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