Pastelería hecha con amor y el toque de mamá

Como si estuvieses en la casa de tu mamá cuando sentís ese olorcito a recién horneado, entrás a la cocina abrís el horno, sale un calorcito único e inexplicable; una mezcla de sentimientos, sabores, aromas y ese no se qué  están en Decata. Un rincón porteño en el que ponen manos a la obra.

Mili Ordonez, maestra pastelera de Decata, nos cuenta que su mamá la formo en todo lo que es pastelería porque en su casa era algo cotidiano, hacer la comida con sus propias manos, todo casero y bien sabroso; por eso hoy Decata quiere mostrar y convidar a sus comensales sus especialidades pasteleras. Una cocina rica, en la que combinan ese toque que tienen las comidas de tu mamá con una presentación perfecta y colorida.

Hay dos sucursales una en Las Cañitas ubicada en Soldado de la Independencia 670 y uno nuevo, abierto hace poco tiempo, en Palermo, en la esquina de Honduras y Dorrego. Su decoración es una invitación constante, cálida y atractiva, te invitan a pasar un momento perfecto ya sea con tus amigas, o si querés tener un brunch romántico. La consigna del lugar es no perder la esencia que tiene todo lo artesanal.

Sentarse a charlar, compartir un momento en un barrio lleno de gente joven con una cultura impregnada como es la de juntarse a tomar el té, acompañar una linda charla con un cafecito, con unas ricas tortas con el toque de la mamá ya sean las clásicas como elcheescake o brownie con dulce de leche y merengue; como así también por ejemplo con nuestra torta de avellanas una receta  bien casera (que según nos contaron se reemplaza la harina por una pasta de avellanas molidas…mmm), el Ganache de chocolate DeCata o el Mousse de Mango Crocante, todo delicioso.

A las chicas que están en esos días en que se quieren cuidar pero un gustito se dan, una especialidad para personas que no pueden comer azúcar, les recomendamos la Mousse de frutos rojos ligth: frutos rojos triturados, yogur y crema baja en calorías y galletitas ligths.

Decata Pastelería

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Twitter: @decata_tortas

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