Receta de Chef: Panqueques con Quinoa de Francisca Amenábar
Para 4 a 6 personas.
Ingredientes:
1 taza de harina.
2 huevos.
1 taza de quínoa cocida.
2 cdas. de azúcar.
Miel de palma.
Preparación:
En un bol batir los huevos, agregar la leche, azúcar, luego la harina y finalmente la quínoa. Mezclar bien.
Calentar una sartén antiadherente. Una vez que haya tomado temperatura, agregar una cucharada de la mezcla, calentar hasta dorar y luego voltear. Repetir hasta ocupar toda la mezcla.
Servir tibios con miel de palma.
MUY BUENA!!!!!!!!!
La receta es MUY BUENA!!
si quiero hacer la misma receta pero vegana, como puedo reemplazar el huevo y la leche?
Te sugiero que reemplaces la leche de vaca por leche se soja o almendras y eliminar al huevo, probablemente necesitarás más harina para que se logre la consistencia necesaria.